L'Histoire du Chef Frédéric Dulud
    En préparation, sur le terrain, derrière un bureau ou une plume, le parcours de Frédéric Dulud est bercé par sa passion pour la cuisine.
    
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    1970 – 1979 :
    Education familiale au sein de l’entreprise de restauration
    
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    1985 :
    Apprentissage dans les grandes maisons parisiennes 
    « Prunier Madeleine », et «  Raynier Marchetti »
    
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    1989-1991 :
    Second de Jean-Luc RABANEL,  « chef de l’année 2008 »
    
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    1994 :
    Créateur du restaurant Les Copains D’abord à Capbreton.
 Gestion de l’établissement durant 15 ans.
 14/20 au Gault et Millau.
 Inscrit aussi  sur :
 
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    Guide Champérard 
    
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    Guide Hubert
    
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    Tables et auberges de France
    
 
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    Les chefs des Landes Edition 2005, ouvrage sur le foie gras
    
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    Propriétaire de la Pêcherie Ducamp depuis 2007
    
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    Création de Commis D’Office Traiteur, début 2010